martedì 17 maggio 2011

Fugass




















Così facile da fare, così versatile e così buona. Mio marito dice che dovrei ungere di più, forse ha ragione. Non oso immaginare la quantità di olio nella focaccia genovese, praticamente sommersa.

26 commenti:

  1. dai, non pensarci (all'olio, intendo) e goditela!!!!!!!!!!!! bacioooooo

    RispondiElimina
  2. uhmm buona! l´importante e godersela é vero! bacione!

    RispondiElimina
  3. io la addenterei immediatamente!! e beh, pensa anche agli omega3 dai ;) bellissima!

    RispondiElimina
  4. non la mangi mica sempre no? e allora abbonda :-) buonissima!

    RispondiElimina
  5. anche io però come te la preferisco poco unta e più leggera...però, quanto è buona!

    RispondiElimina
  6. io ho una ricetta della focaccia genovese stupenda...prossimamente te la posto: non è poi così unta come si pensa!!! bacioni

    RispondiElimina
  7. Wow ma che buona!!
    Anche io voto per più olio!
    Però io non conto... mi farei il bagnetto dentro :)

    RispondiElimina
  8. Io la preferisco poco unta e anche la cavia è d'accordo con me...per fortuna! Altrimenti peggio per lui :)))))))...scherzo! Un baciotto

    RispondiElimina
  9. Anch'io sono per meno olio, non sono per i sapori troppo decisi... un abbraccio

    RispondiElimina
  10. buona la focaccia! anch'io opto per il poco unto! bacio

    RispondiElimina
  11. buonissima la focaccia!!!
    perfetta per tutte le occasioni anche per le gite... io aspetto un tuo segnale quando farai la prossima qui a Milano ;)
    baci

    RispondiElimina
  12. ungi ungi! la focaccia lo richiede.
    ciao chiara ;)

    RispondiElimina
  13. bellissima...chissà che buonaaaaaaaaa

    RispondiElimina
  14. Unta è buona, "bisunta" è meglio ;-)

    RispondiElimina
  15. Eh... sti mariti, mai contenti... Chiara anche a quest'ora potrei finirtela tutta quellalì... io adoro la focaccia, spessa, sottile, unta, non unta... la adoro e basta! Questa tua mi sembra meravigliosa... mmmh, ma certo la dovrei assaggiare prima... allora me l'hai lasciato un pezzetto?! Un baciotto schiocotto! ^___^

    RispondiElimina
  16. La focaccia è uno di quelle cose di cui non si può fare a meno, mi sembra perfetta, anche nella versione un po' "light"

    RispondiElimina
  17. ne sento il profumo.....mmmhhhhh manda un pezzo pleaseeeee

    RispondiElimina
  18. La focaccia chiama olio... pronto rispondete...
    Ai mariti ogni tanto bisogna dare ragione ;-) un abbraccio

    RispondiElimina
  19. anche io preferisco quelle meno unte ^_^

    RispondiElimina
  20. :-D cara per gli uomini c'è sempre da aggiungere!Olio nel salato, e zucchero nel dolce! E' vero che sarebbe più goduriosa, ma poi i conti con i fianchi li facciamo noi!!
    Loro al massimo con la panza! :-D
    Ciao cara, un bacione!

    RispondiElimina
  21. E vada per l'unta e bisunta con tanto di leccata di dita! ;)

    RispondiElimina

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails