Così facile da fare, così versatile e così buona. Mio marito dice che dovrei ungere di più, forse ha ragione. Non oso immaginare la quantità di olio nella focaccia genovese, praticamente sommersa.
Eh... sti mariti, mai contenti... Chiara anche a quest'ora potrei finirtela tutta quellalì... io adoro la focaccia, spessa, sottile, unta, non unta... la adoro e basta! Questa tua mi sembra meravigliosa... mmmh, ma certo la dovrei assaggiare prima... allora me l'hai lasciato un pezzetto?! Un baciotto schiocotto! ^___^
:-D cara per gli uomini c'è sempre da aggiungere!Olio nel salato, e zucchero nel dolce! E' vero che sarebbe più goduriosa, ma poi i conti con i fianchi li facciamo noi!! Loro al massimo con la panza! :-D Ciao cara, un bacione!
dai, non pensarci (all'olio, intendo) e goditela!!!!!!!!!!!! bacioooooo
RispondiEliminauhmm buona! l´importante e godersela é vero! bacione!
RispondiEliminaio la addenterei immediatamente!! e beh, pensa anche agli omega3 dai ;) bellissima!
RispondiEliminanon la mangi mica sempre no? e allora abbonda :-) buonissima!
RispondiEliminaanche io però come te la preferisco poco unta e più leggera...però, quanto è buona!
RispondiEliminaio ho una ricetta della focaccia genovese stupenda...prossimamente te la posto: non è poi così unta come si pensa!!! bacioni
RispondiEliminaBuona anche più light :)
RispondiEliminaWow ma che buona!!
RispondiEliminaAnche io voto per più olio!
Però io non conto... mi farei il bagnetto dentro :)
Io la preferisco poco unta e anche la cavia è d'accordo con me...per fortuna! Altrimenti peggio per lui :)))))))...scherzo! Un baciotto
RispondiEliminaAnch'io sono per meno olio, non sono per i sapori troppo decisi... un abbraccio
RispondiEliminabuona la focaccia! anch'io opto per il poco unto! bacio
RispondiEliminabuonissima la focaccia!!!
RispondiEliminaperfetta per tutte le occasioni anche per le gite... io aspetto un tuo segnale quando farai la prossima qui a Milano ;)
baci
ungi ungi! la focaccia lo richiede.
RispondiEliminaciao chiara ;)
bellissima...chissà che buonaaaaaaaaa
RispondiEliminaUnta è buona, "bisunta" è meglio ;-)
RispondiEliminamuy buena pinta!!
RispondiEliminaEh... sti mariti, mai contenti... Chiara anche a quest'ora potrei finirtela tutta quellalì... io adoro la focaccia, spessa, sottile, unta, non unta... la adoro e basta! Questa tua mi sembra meravigliosa... mmmh, ma certo la dovrei assaggiare prima... allora me l'hai lasciato un pezzetto?! Un baciotto schiocotto! ^___^
RispondiEliminaLa focaccia è uno di quelle cose di cui non si può fare a meno, mi sembra perfetta, anche nella versione un po' "light"
RispondiEliminane sento il profumo.....mmmhhhhh manda un pezzo pleaseeeee
RispondiEliminaLa focaccia chiama olio... pronto rispondete...
RispondiEliminaAi mariti ogni tanto bisogna dare ragione ;-) un abbraccio
anche io preferisco quelle meno unte ^_^
RispondiElimina:-D cara per gli uomini c'è sempre da aggiungere!Olio nel salato, e zucchero nel dolce! E' vero che sarebbe più goduriosa, ma poi i conti con i fianchi li facciamo noi!!
RispondiEliminaLoro al massimo con la panza! :-D
Ciao cara, un bacione!
E vada per l'unta e bisunta con tanto di leccata di dita! ;)
RispondiEliminaadidas yeezy
RispondiEliminagolden goose
supreme outlet
yeezy
golden goose
golden goose outlet
goyard handbags
supreme clothing
golden goose outlet
golden goose sneakers
Homepage Dolabuy Gucci look what i found buy replica bags view website dolabuy louis vuitton
RispondiEliminak0u36b0w07 u8x69v8g94 n2i47d1v05 u9q25r1w60 h7r01h4s07 j0o27l1b53
RispondiElimina